Veranstaltungen Kultur- und Heimatverein Großefehn e.V.

Beachten Sie bitte auch unsere Ankündigungen auf unseren Flyern, Aushängen und in der örtlichen Presse.
Wenn Sie uns kontaktieren oder Mitglied werden möchten, klicken Sie unten einfach auf KONTAKT.

Vergangenes zum Nachlesen finden Sie im Archiv »

Übrigens: Wir haben noch einige Exemplare des Buchklassikers "Großefehn" von Heinrich Tebbenhoff zu verkaufen. Infos bei Friedrich Freudenberg (04943 - 2218)

Und: Unsere neue DVD mit dem Film "Das Große Vehn" ist für nur 10 € erhältlich im RTC in Timmel, in der Papier- und Geschenkestube in Ostgroßefehn und im Bürgerhaus Großefehn.

Hier finden Sie unseren Trailer zur DVD (bitte anklicken).

Hier unser Veranstaltungsprogramm (pdf) Frühjahr - Sommer 2019!

Der Kultur- und Heimatverein e.V. lädt auch interessierte Nichtmitglieder herzlich zu den Veranstaltungen ein!

Jazz-Frühschoppen mit der Garden-City-Company

Garden Ciity Company  Eine erlebnisreiche Musikveranstaltung wird durch das Open-Air-
  Konzert auf dem Eiland beim Fehnmuseum Westgroßefehn geboten.
  Die Garden-City-Company aus Aurich spielt in gewohnter Weise ihre
  breite Palette ausgewählter Musiktitel durch Stilarten wie Dixieland,
  New Orleans Jazz und Blues: Werner Britz - Piano, Trompete,
  Manfred Deinert - Klarinette, Saxophon; Donald Rose - Piano,